Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочнокислое брожение<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Совершенствование технологии овощных соков при проведении молочнокислого брожения [Текст] / Г. Е. Жумалиева [и др.] // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 97-102
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
соки -- овощные соки -- технологии -- брожение -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Жумалиева, Г.Е.; Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Умиралиева , Л.Б.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)