Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная продукция<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Гайсина, Ш. К.
    Развитие форм кооперативных инфраструктурных формирований в сферах производства, переработки и сбыта мясной продукции [Текст] / Ш.К. Гайсина // Вестник ПаУ. - 2002. - №2. - С. 33-42
Рубрики: Экономика
   Казахстан--Павлодар

Кл.слова (ненормированные):
кооперативная инфраструктура -- АПК -- обратная вертикальная интеграция -- производство -- переработка мясной продукции -- мясная продукция -- сбыт мясной продукции -- сбыт -- АПК -- кооператив -- Казахстан -- экономика

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Колончин, К.
    Мясная индустрия России в 2008 году:интегральные экономические показатели развития [Текст] / К. Колончин, В. Дойков // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 5-8
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- экономические показатели развития -- мясо -- птица -- скот -- темп прироста поголовья скота -- мясная продукция -- ассортимент -- производство -- реализация -- мясная промышленность в России



Соавторы:
Дойков, В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Серегин, И. Г.
    Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность



Соавторы:
Бутко, М.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Пономаренко, В. В.
    Копчение-точное творчество [Текст] / В. В. Пономаренко // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сырье -- копчение -- программа -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Килина, А. И.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности мясной продукции [Текст] / А. И. Килина, О. Н. Загребина // Сертификация. - 2011. - № 4. - С. 26-29
Рубрики: Безопасность пищевой продукции--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- система менеджмента безопасности -- вовлечение персонала -- конкурентное преимущество -- безопасность пищевой продукции



Соавторы:
Загребина , О.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Курмангалиев, С. Г.
    Проблемы рынка сельскохозяйственной продукции [Текст] / С. Г. Курмангалиев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 28-29
Рубрики: Рынок сельскохозяйственной продукции--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- молочная продукция -- мясная продукция -- рынок -- проблемы -- рынок сельскохозяйственной продукции

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011г.г. [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Мясная продукция--Россия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- ГОСТы -- состав вареных колбас -- мясная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Семенова, А. А.
    Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясные технологии -- посолочные смеси -- нитрит натрия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Богданов , Е. А.
    Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек [Текст] / Е. А. Богданов // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 28-29
Рубрики: Нанотехнологии мясопереработки--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясопереработка -- полиамидные оболочки -- дымопроницаемые оболочки -- мясные технологии -- нанотехнологии мясопереработки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Забашта, А. Г.
    Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 38-41
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- посол -- способы интенсификации посола -- режимы массирования сырья -- пищевые технологии



Соавторы:
Басов, В.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)