Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Иванкин, А. Н.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Серегин, И. Г.
    Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность



Соавторы:
Бутко, М.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я. М.
    Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Мясное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели -- биохимические показатели -- убой скота -- созревание -- мышечная ткань -- технологическая обработка -- баранина -- мясное сырье -- мясное производство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Машанова, Н. С.
    Разработка технологии соленых изделий из конины [Текст] / Н. С. Машанова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90
Рубрики: Мясная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конина -- технология приготовления соленых продуктов -- этерификация сахаров -- эмульгаторы -- мясное сырье

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Яремчук, В. П.
    Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии



Соавторы:
Родин, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)