Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные изделия -- обработка -- термическая обработка -- осадка -- кратковременная осадка -- длительная осадка -- термообработка -- подсушка -- обжарка -- варка -- охлаждение -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Готовые рубленые мясные изделия для здорового питания учащихся [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- рубленые мясные изделия -- здоровое питание учащихся -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)