Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Кузнецова, Л. С.
    Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шугурова, Т. Б.
    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясо -- мясопереработка -- технологии -- ресурсосберегающие технологии -- полуфабрикаты -- массирование -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Узаков, Я.
    Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- жиры -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- изменение жиров -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я.
    Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Буханцев, Ю. А.
    Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)