Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясопереработка<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шугурова, Т. Б.
    Ресурсосберегающие технологии в мясопереработке [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2010. - №3. - С. 20-21
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- мясо -- мясопереработка -- технологии -- ресурсосберегающие технологии -- полуфабрикаты -- массирование -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Буханцев, Ю. А.
    Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Бопин, Т.
    Современный подход к переработке отходов мясной промышленности [Текст] / Т. Бопин, Г. Оспанова, А. Жумажанова // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2011/2012. - № 6/1. - С. 28-29
Рубрики: Мясопереработка отходов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясные отходы -- переработка -- мясопереработка отходов



Соавторы:
Оспанова, Г.; Жумажанова, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Богданов , Е. А.
    Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек [Текст] / Е. А. Богданов // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 28-29
Рубрики: Нанотехнологии мясопереработки--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясопереработка -- полиамидные оболочки -- дымопроницаемые оболочки -- мясные технологии -- нанотехнологии мясопереработки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Мурашов, И. Д.
    Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров // Мясные технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55
Рубрики: Мясопереработка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- фарш -- методы обнаружения посторонних включений -- методы удаления посторонних частиц -- методы опознавания посторонних включений -- мясопереработка



Соавторы:
Лавров, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)