Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обвалка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Фельде, А.
    Эффективное сохранение свежести мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. Фельде // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- механическая обвалка -- сохранение свежести -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)