Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пермеат<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Производство молока длительного хранения методом мембранной стерилизации [Текст] // Молочная промышленность. - 2009. - № 12. - С. 48-50
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- хранение -- длительное хранение -- стерилизация -- мембранная стерилизация -- пермеат -- ретентат -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)