Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (298)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Рахимбеков, Т. С.
    Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана [Текст] / Т. С. Рахимбеков // Аль Пари. - 2005. - №2. - С. 103-104
Рубрики: Экономика--Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность Казахстана -- развитие кластеров -- ВТО

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кулажанов, Т. К.
    Механизация раскатки слоеного теста [Текст] / Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
тесто -- слоеное -- раскатка -- механизация раскатки -- валик

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Овсянникова, В.
    Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Елеукенова, К. А.
    Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Еренова, Б. Е.
    Витаминный состав купажированных соков на основе дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки на основе дыни -- витаминный состав соков

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шаихова, М. К.
    Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Толысбаев, Б. С.
    Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача



Соавторы:
Абильмажинов, Е.Т.
Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)