Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые технологии<.>
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Искакова, Г. К.
    Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- мука -- свойства муки -- смеси муки -- вода -- озонированная вода -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Структурно-механические свойства низкокалорийных эмульсий на основе растительных сапонинов [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 51-54
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
эмульсия -- низкокалорийные эмульсии -- сапонины -- растительные сапонины -- соус -- эмульсионные продукты -- реологические свойства -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Разработка технологии очистки подсолнечного масла на стадии его хранения [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 17-18
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технология -- очистка -- подсолнечное масло -- хранение -- сорбенты -- адсорбенты -- ультразвук -- природные минералы -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Румянцева, Г. Н.
    Роль микробных ферментов при получении соевого белка [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Рубрики: Технологии переработки
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- микробные ферменты -- белок -- соевый белок -- ферментные препараты -- биотехнология -- переработка сои -- пищевые технологии -- технологии переработки -- Россия



Соавторы:
Осадько, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Сафронова, Т. М.
    Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах [Текст] / Т. М. Сафронова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 22-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- хитозан -- молекулярная масса -- ММ -- барьерная технология -- хитин -- полимеры -- антимикробная активность -- пищевые среды -- хранение -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- рецептура -- колбасные изделия -- мясо -- сырье -- ОПТИМИТ -- программный комплекс -- минимизация себестоимости продукта -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Иванкин, А. Н.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)