Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (29)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=препараты<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


   
    Отечественную фармпромышленность необходимо возрождать и развивать [Текст] : (Ин-т фитохимии МОН РК) // Наука и высшая школа Каз-на. - 2002. - N 12.-15 июня
Рубрики: Химическая технология--фармацевтические производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- производства -- фармацевтические -- промышленность -- лекарства -- препараты -- сырье -- растение -- фитохимия

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Мутушева, А. Т.
    Эколого-биологические обоснования действия инсектицидных препаратов на территории Павлодарского прииртышья [Текст] / А. Т. Мутушева // Биологические,медицинские и психолого-педагогические проблемы адаптации:мат.междунар.науч.-практ.конф.23 янв.2009г. - Павлодар: ИнЕУ, 2009. - С. 67-69
Рубрики: Экология
   Казахстан--Павлодар

Кл.слова (ненормированные):
кровососущие комары -- препараты -- инсектицидные -- испытание -- Павлодарская область -- биология -- экология

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Оптимизация процесса получения и свойства сухой формы иммуноглобулина противосибиреязвенного [Текст] // Биотехнология. - 2007. - N 6 . - С. 42-49
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
технология биопрепаратов -- технология -- биопрепараты -- оптимизация -- иммуноглобулин -- иммуноглобулин противосибиреязвенный -- сывороточные препараты -- высушивание -- сублимационное высушивание -- сублимация -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кононенко, С. И.
    Способ повышения продуктивного действия рационов [Текст] / С. И. Кононенко // Зоотехния. - 2008. - № 4. - С. 14-15
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
кормление -- продуктивность -- рацион -- продуктивность рациона -- ферментные препараты -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Румянцева, Г. Н.
    Роль микробных ферментов при получении соевого белка [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Рубрики: Технологии переработки
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- микробные ферменты -- белок -- соевый белок -- ферментные препараты -- биотехнология -- переработка сои -- пищевые технологии -- технологии переработки -- Россия



Соавторы:
Осадько, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кисиль, Н. Н.
    Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- отходы -- мясо -- птица -- переработка -- промышленность -- аминокислоты -- щелочной гидролиз -- кислотный гидролиз -- белок -- кератин -- аминокислотные препараты -- пищевые производства



Соавторы:
Тер-Саркисян, Э.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- продукты из свинины -- свинина -- влияние растительных структурообразователей -- рассол -- карбонад -- копчено-вареный карбонад -- рассольные препараты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Амирханов, К. Ж.
    Использование ферментных и биологических активных препаратов для обработки конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- обработка мяса конины -- ферментные препараты -- биологические активные препараты -- размягчение жесткого мяса -- ферментизация мяса -- посол -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Бердутина, А. В.
    Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов [Текст] / А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 35-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- методика -- контроль качества -- эмульсионные свойства -- белковые препараты животного происхождения -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Громов, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Онищенко, Г. Г.
    Эпидемическая ситуация по гриппу, вызванному высокопатогенным вирусом типа А(H1N1) в Российской Федерации и в мире [Текст] / Г. Г. Онищенко // Журнал микробиологии,эпидемиологии и иммунобиологии. - 2010. - №1 . - С. 3-9
Рубрики: Вирусология
   Россия

   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
вирус -- грипп -- H1N1 -- высокопатогенный вирус -- пандемия -- иммунизация -- вакцина -- противовирусные препараты -- вирусология -- Россия -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)