Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство йогурта<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Дуйсембаева, С. К.
    Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- виды заквасок -- йогурт -- производство йогурта -- кисломолочные продукты -- культуры -- процесс сквашивания -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Дуйсембаева, С. К.
    Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство йогурта -- подбор вида заквасок -- питьевой йогурт -- термофильные культуры -- мезофильные культуры -- пробиотические культуры -- процесс сквашивания

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)