Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Капитонова, Э. К.
    Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов [Текст] / Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 3. - С. 24-28
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь
Кл.слова (ненормированные):
использование пробиотиков -- производство пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации.Порядок выбора объектов исследования [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 59-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- красители -- пищевые красители -- контроль -- производство пищевых продуктов -- технологии производства -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)