Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=производство ферментированных молочных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Сорокина, Н. П.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2013. - №6,№7. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- производство ферментированных молочных продуктов -- свойства заквасочной микрофлоры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)