Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ржаное тесто<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)