Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ржаной хлеб<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Легков, И. С.
    Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба [Текст] / И. С. Легков // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 24-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
закваски -- брожение -- хлеб -- ржаной хлеб -- закваски спонтанного брожения -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Зарубежный опыт производства изделий из ржаной муки [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Пищевые технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- ржаной хлеб -- рожь -- хлебобулочные изделия -- ассортимент -- широкий ассортимент -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)