Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=свежесть мясного сырья<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)