Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соевая мука<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Усембаева, Ж.
    Новое решение проблемы дефицита йода и железа [Текст] / Ж. Усембаева // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58
Рубрики: Здравоохранение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
проблемы -- дефицит железа -- дефицит йода -- хлеб -- соевая мука

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Искакова, Г. К.
    Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба [Текст] / Г. К. Искакова // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
соевая мука -- чечевичная мука -- нутовая мука -- качество хлеба

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)