Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соус<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Структурно-механические свойства низкокалорийных эмульсий на основе растительных сапонинов [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 51-54
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
эмульсия -- низкокалорийные эмульсии -- сапонины -- растительные сапонины -- соус -- эмульсионные продукты -- реологические свойства -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Новый кислосливочный соус [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - № 11. - С. 58
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кислосливочный соус -- ягоды крыжовника -- пюре -- варианты рецептуры -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)