Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соусы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Феофилактова, О. В.
    Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов [Текст] / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 38-39
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- соусы -- эубиотики -- эуфлорины -- микроорганизмы -- метаболиты -- функциональные продукты питания -- биореактор -- ферментатор -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Казаков, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Зарицкая, Н.
    Технология новых фруктово-овощных соусов [Текст] / Н. Зарицкая, К. Красноперова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 53-55
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
фруктово-овощные соусы -- технология -- ассортимент -- сырье -- материалы -- подготовка -- варка соуса -- пищевые технологии



Соавторы:
Красноперова, К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Алексеева, Я. А.
    Готовые блюда- новый уровень развития производства [Текст] / Я. А. Алексеева // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- нормативная документация -- ингредиенты для готовых блюд -- соусы -- сухие соусы -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)