Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сывороточные белки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Донская, Г. А.
    Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное производство -- сыворотка -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- кисломолочные продукты -- молочно-белковые продукты -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Фриденберг, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства -- творожная сыворотка -- сывороточные белки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)