Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тепловая обработка<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Комплексная оптимизация работы и конструкции нагревательных печей [Текст] // Промышленная энергетика. - 2010. - №1 . - С. 42-46
Рубрики: Энергетика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
нагревательная печь -- металл -- кузнечное производство -- тепловая обработка -- тепловое ограждение -- удельный расход топлива -- эффективность -- оптимизация -- энергетика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Узаков, Я.
    Изменение жиров при тепловой обработке мяса [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 20-21
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- жиры -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- изменение жиров -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Узаков, Я.
    Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Производство молочных консервов:инновации в формировании свойств сырья [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 74-77
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сырое коровье молоко -- молочные консервы -- пищевые технологии -- инновации -- свойства сырья -- тепловая обработка -- пастеризация -- молочная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)