Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тесто<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кулажанов, Т. К.
    Механизация раскатки слоеного теста [Текст] / Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
тесто -- слоеное -- раскатка -- механизация раскатки -- валик

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Производство изделий из слоеного теста [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изделие -- тесто -- слоеное тесто -- сырье -- замес теста -- тестораскатывание -- формование теста -- выпечка изделий -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Беррингтон, К. Дж.
    Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Орлюк, Т.
    Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба [Текст] / Т. Орлюк // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22
Рубрики: Хлебопечение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- тесто -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- безопасность хлеба -- хлебопечение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)