Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологии переработки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Румянцева, Г. Н.
    Роль микробных ферментов при получении соевого белка [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Рубрики: Технологии переработки
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- микробные ферменты -- белок -- соевый белок -- ферментные препараты -- биотехнология -- переработка сои -- пищевые технологии -- технологии переработки -- Россия



Соавторы:
Осадько, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Гущин , В.
    Промышленная переработка мяса птицы на продукты в Российской Федерации [Текст] / В. Гущин // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 7-10
Рубрики: Переработка мяса птицы--Россия
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- мясо птицы -- продукты -- технологии переработки -- оборудование -- пищевые технологии -- схема комплексной переработки мяса птицы -- переработка мяса птицы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)