Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферментные препараты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кононенко, С. И.
    Способ повышения продуктивного действия рационов [Текст] / С. И. Кононенко // Зоотехния. - 2008. - № 4. - С. 14-15
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
кормление -- продуктивность -- рацион -- продуктивность рациона -- ферментные препараты -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Румянцева, Г. Н.
    Роль микробных ферментов при получении соевого белка [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Рубрики: Технологии переработки
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- микробные ферменты -- белок -- соевый белок -- ферментные препараты -- биотехнология -- переработка сои -- пищевые технологии -- технологии переработки -- Россия



Соавторы:
Осадько, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Амирханов, К. Ж.
    Использование ферментных и биологических активных препаратов для обработки конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- обработка мяса конины -- ферментные препараты -- биологические активные препараты -- размягчение жесткого мяса -- ферментизация мяса -- посол -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Аленова, Д. Ж.
    Применение литических ферментов для повышения биологической стойкости пива [Текст] / Д. Ж. Аленова, А. Г. Сатвалдинова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 39-41
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- ферменты -- ферментные препараты -- литические ферменты -- лизосубтилин -- биологическая стойкость пива -- пищевые технологии



Соавторы:
Сатвалдинова, А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)