Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональное питание<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Кащеева, Н. Л.
    Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Рогов, И. А.
    Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- здоровое питание -- функциональное питание -- продукты -- функциональные продукты -- состав -- свойства -- предназначение -- концепция -- БАДы -- добавки к пище -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Акишев, Н. К.
    Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5
Рубрики: Функциональное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организм человека -- защитные силы -- адаптогены -- физиологическая адаптация -- технологии -- биотехнология -- функциональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Овсянникова, В. А.
    Анализ тенденций производства пищевых продуктов геродиетического направления [Текст] / В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 105-107
Рубрики: Технология производства продуктов
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- развитие технологии производства питания -- пробиотики -- биотехнология



Соавторы:
Плеханова, Т.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Назаренко, Т. А.
    Использование люцерны в технологии группы новых продуктов "целебный" для функционального питания [Текст] / Т. А. Назаренко, С. К. Абен // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 111-113
Рубрики: Технология продовольственного питания
Кл.слова (ненормированные):
люцерна -- функциональное питание -- фермантация -- молочно-растительные продукты



Соавторы:
Абен, С.К.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)