Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные добавки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Вебер, Г.
    Обогащенные функциональные продукты - новое направление [Текст] / Г. Вебер, С. Фишер // Мясные технологии. - 2010. - №3 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевые технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- обогащенные продукты -- фолиевая кислота -- добавки -- функциональные добавки -- мицеллирование -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- за рубежом



Соавторы:
Фишер, С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Колесникова, С. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- функциональные добавки -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Алексеенко, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Алексеенко, А.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / А. Алексеенко, С. Колесникова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 19-21
Рубрики: Функциональные продукты питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- маргарин -- функциональные добавки -- технология производства спредов -- функциональные продукты питания



Соавторы:
Колесникова, С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)