Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=химический состав<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Кусаинов, С. К.
    Молочная продуктивность и химический состав молока черно-пестрых коров разных генотипов [Текст] / С. К. Кусаинов, А. А. Тореханов // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 7 . - С. 35-38
Рубрики: Животноводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продуктивность -- молоко -- химический состав -- корова -- черно-пестрая порода -- генотип -- животноводство



Соавторы:
Тореханов, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Урюмцева, Т. И.
    Изучение химического состава сточных вод АО "ПНХЗ" [Текст] / Т. И. Урюмцева, М. А. Чалая // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 188-190
Рубрики: Промышленность--нефтеперерабатывающая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
АО "ПНХЗ" -- Павлодар -- сточные воды -- химический состав -- изучение -- нефть



Соавторы:
Чалая, М.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Каимбаева, Л. А.
    Изучение пищевой биологической ценности диетического продукта [Текст] / Л. А. Каимбаева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 377-380
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- химический состав -- диетический продукт -- биологическая ценность -- изучение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Пасько, О. В.
    Разработка рецептуры и химического состава комбинированного кислосливочного продукта для питания детей дошкольного возраста [Текст] / О. В. Пасько, Н.Б Гаврилова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 395
Рубрики: Производство питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- разработка -- химический состав -- кислосливочный продукт -- питание детей



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никитин, Е. Б.
    Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Урюмцева, Т. И.
    Сырье животного происхождения как основа для получения питательных сред [Текст] / Т. И. Урюмцева, А. В. Красноносова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №3. - С. 95-98
Рубрики: Микробиология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- сырье животного происхождения -- питательная среда -- микробиология -- субпродукты -- химический состав



Соавторы:
Красноносова, А.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)