Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Использование минеральных добавок в хлебопекарной промышленности [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 11. - С. 12-14
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
использование БАДов -- минеральная добавка -- хлебопекарная промышленность -- хлебопекарное производство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Смирнова, М. К.
    Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? [Текст] / М. К. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- пищевые производства -- хлеб -- традиционный хлеб -- рынок хлеба -- хлебные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Жумалиева, Г. Е.
    Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- казахстанские сорта пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- выпечка хлеба -- хлебопекарные характеристики -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- Казахстан



Соавторы:
Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии



Соавторы:
Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)