Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Омарова, К.
    Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами [Текст] / К. Омарова, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- растительное сырье -- пищевые волокна -- обогащение хлебобулочной продукции -- растительные криопорошки -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Орлюк, Т.
    Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба [Текст] / Т. Орлюк // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22
Рубрики: Хлебопечение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- тесто -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- безопасность хлеба -- хлебопечение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Оспанов , А. А.
    Ресурсные и инновационные потенциалы предприятий хлебопекарной промышленности Республики Казахстан [Текст] / А. А. Оспанов , Н. Т. Жакаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 71-73
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
ресурс -- инновации -- потенциал -- предприятие -- хлебопечение -- отрасль -- хлебопекарная промышленность



Соавторы:
Жакаева , Н.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)