Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение мяса<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Разработка технологии получения белкового обогатителя [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- замораживание мяса -- посол -- белково-жировой обогатитель -- технологии -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)