Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=черта<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кадиялиева, А
    Национальный характер. Национализм [Текст] / А Кадиялиева // Высшая школа Казахстана. - 2003. - №4. - С. 241-246
Рубрики: Психология--Этнопсихология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
характер -- национальность -- национализм -- народ -- черта -- преемственность -- антиутопия -- личность

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Богомолов, О
    Глобализация - характерная черта нынешнего века [Текст] / О Богомолов // Российский экономический журнал. - 2004. - №5-6. - 6.-С.105-112
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рост -- население -- доход -- развитие -- неравномерность -- кризис -- человек -- глобализация

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Калыкова, А. О.
    Государственная адресная социальная помощь [Текст] / А. О. Калыкова // Справочник кадровика.Казахстан. - 2010. - №4. - С. 117-120. - на каз. и рус.яз.
Рубрики: Социальная защита
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
помощь -- социальная сфера -- социальная политика -- социальные выплаты -- АСП -- адресная социальная помощь -- среднедушевой доход -- черта бедности -- размер АСП -- социальная защита -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Хьюз, А.
    Высокие технологии-характерная черта развития современной России [Текст] / А. Хьюз // Молочная промышленность. - 2010. - № 11. - С. 50-52
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
переэтерификация -- энзимная переэтерификация -- жиры -- технологии создания жиров -- транс-изомеры жирных кислот -- опасность для здоровья человека -- опыт зарубежный -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)