Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульгаторы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Беррингтон, К. Дж.
    Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Машанова, Н. С.
    Разработка технологии соленых изделий из конины [Текст] / Н. С. Машанова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90
Рубрики: Мясная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
конина -- технология приготовления соленых продуктов -- этерификация сахаров -- эмульгаторы -- мясное сырье

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)