Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=эмульсионные свойства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Бердутина, А. В.
    Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов [Текст] / А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 35-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- методика -- контроль качества -- эмульсионные свойства -- белковые препараты животного происхождения -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Громов, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)