Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбаса<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский // Мясные технологии. - 2007. - №11. - С. 42-47
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
вареная колбаса -- биотехнология -- закваска

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 4-8
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- рынок колбасных изделий -- колбаса -- кризис -- динамика объемов производства колбасных изделий -- ценовая конъюнктура -- рынок продовольствия -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Агапов, П. Е.
    Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей [Текст] / П. Е. Агапов // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 41-44
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- дизайн -- упаковка -- анализ дизайна упаковки -- классификация колбасного дизайна -- европейский подход -- азиатский подход -- мусульманский подход -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Юсупова, Е. В.
    Влияние рН на образование тирамина в сырокопченных колбасах [Текст] / Е. В. Юсупова // Мясная индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- сырокопченные колбасы -- рН -- тирамин -- образование тирамина -- пищевые производства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Смурыгин, В. Ю.
    Современная переработка мяса в России:прогнозы и решения [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. - 2009. - №7 . - С. 66-68
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- мясо -- переработка мяса -- колбаса -- рынок колбасных изделий -- упаковка -- оболочки -- виды оболочек -- пленочные упаковочные линии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43
Рубрики: Французская кухня
Кл.слова (ненормированные):
лионская колбаса -- андуйет -- рийеты -- байоннская ветчина -- кассуле -- арльские колбаски -- овернские колбаски -- рецептура -- французская кухня

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)