Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология продуктов-Казахстан<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Назаренко, Т. А.
    Обеспечение жизнеспособности микроорганизмов в новых биокатализированных кисломолочных продуктах [Текст] / Т. А. Назаренко // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 190-193
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- биотехнология продуктов -- иммобилизация клеток -- исследование в ИнЕУ -- биокатализированные кисломолочные продукты -- обеспечение жизнеспособности микроорганизмов

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Овсянникова, В. А.
    Использование инулина в качестве пребиотика при производстве ферментированного молочного продукта [Текст] / В. А. Овсянникова // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 195-197
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
использование инулина -- пребиотик -- производство ферментированного молочного продукта -- разработка технологии нового продукта -- биотехнология -- инулин

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Темербаева, М. В.
    Оптимизация активизированной закваски для производства сыра сычужного для плавления [Текст] / М. В. Темербаева // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 202-204
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация активизированной закваски -- производство сыра сычужного -- биотехнология

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)