Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные технологии -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Полетавкин, С.
    Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов [Текст] / С. Полетавкин // Мясные технологии. - 2011. - № 6. - С. 12-13
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- инновации -- колбасы -- сыровяленные колбасы -- деликатесы -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- добавки -- биологически активные добавки -- мясные технологии



Соавторы:
Балыкина, О.А.; Амагзаева, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
крахмалы -- гистологические особенности -- мясо -- мясные продукты -- виды крахмалов -- мясные технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Перспективы бездымного копчения мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 42-46
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бездымное копчение -- коптильные ароматизаторы -- коптильные препараты -- технологии мясных продуктов -- мясные технологии



Соавторы:
Кудряшова , О.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- ветчина -- ветчинные продукты -- обогащение -- пищевой гель -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Готовые рубленые мясные изделия для здорового питания учащихся [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- рубленые мясные изделия -- здоровое питание учащихся -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)