Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность-Россия<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Стрюкова, А. Д.
    Замороженные ягоды-эффективный антиоксидант в течение всего года [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
заморозка ягод -- антиоксиданты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Петров, А. Н.
    Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметалловт [Текст] / А. Н. Петров // Пищевая промышленность. - 2013. - №4. - С. 52-54
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
наноквазиметалл -- защита металлической упаковки от коррозии -- технологическое оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Доронин , А. Ф.
    Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов-одна из важнейших задач пищевой промышленности [Текст] / А. Ф. Доронин // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 14-17
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
контроль безопасности пищевых продуктов -- метрология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Никитина, Т. С.
    Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания [Текст] / Т. С. Никитина // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 38-40
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания -- применение трансгенных сельхозкультур -- классификация генетически модифицированных продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Стрюкова, А. Д.
    Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Раенко, Е.
    Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий [Текст] / Е. Раенко // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №5-6. - С. 12-13
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
разработка комплексных пищевых ингредиентов -- производство мучных изделий -- сохранение свежести изделий

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Бережная, О. В.
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная // Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- пророщенное зерно пшеницы -- инфракарасный обогрев

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)