Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые технологии -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


    Козырев , Д. И.
    Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
заменитель молочного жира -- творог -- продукты -- творожные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- пахта -- состав пахты -- продукт питания -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Ожгихина, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Пономаренко, В. В.
    Копчение-точное творчество [Текст] / В. В. Пономаренко // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сырье -- копчение -- программа -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Насонова, В. В.
    Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 64
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство мясных продуктов -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- пищевые технологии



Соавторы:
Туниева, Е.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Антипов, А. В.
    Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [Текст] / А. В. Антипов // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сублимация -- сублимационная сушка -- консервирование продуктов -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Бурлев, М. Я.
    Адгезия при распылительной сушке [Текст] / М. Я. Бурлев // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 48-49
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сухое молоко -- сушка молочных продуктов -- распылительная сушилка -- статический разряд -- трибозарядка -- адгезия -- пневмотранспортная линия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Донская, Г. А.
    Биокорректоры для сывороточных напитков [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 71-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- творожная сыворотка -- экстракт -- концентрат свеклы -- биокорректоры -- сывороточные напитки -- пищевые технологии



Соавторы:
Захарова, Е.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)