Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство -- Хлебопекарное<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хромеенков, В. М.
    Новые разработки печной техники [Текст] / В. М. Хромеенков // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5. - С. 8-9
Рубрики: Производство--Хлебопекарное
   Оборудование

   За рубежом--Германия

Кл.слова (ненормированные):
разработка печной техники

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Касаткина, Г.Д. и др.
    Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки [Текст] / Г. и. Касаткина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7
Рубрики: Производство--Хлебопекарное
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние режима замеса -- технологические параметры -- цвет теста -- хлеб из пшеничной сортовой муки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)