Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Магистерские диссертации (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ахметова, Н. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ахметова, Н. К.
    К вопросу использования рыбного сырья в производстве комбинированных молочных продуктов [Текст] / Н. К. Ахметова, С. Б. Жумажанова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 367-368
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молочный продукт -- рыбное сырье -- использование -- рыбный фарш



Соавторы:
Жумажанова, С.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Жакайбеков, Б. М.
    Расширение ассортимента рыбных колбасных изделий [Текст] / Б. М. Жакайбеков, Н. К. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 368-369
Рубрики: Производство питания
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- рыбный фарш -- колбасные изделия -- производство -- дегустация



Соавторы:
Ахметова, Н.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)