Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Буханцов, Ю. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)