Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жумалиева, Г. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Жумалиева, Г. Е.
    Хлебопекарные свойства казахстанских сортов пшеницы различной твердозерности [Текст] / Г. Е. Жумалиева, Н. О. Онгарбаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №4 . - С. 69-73
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пшеница -- казахстанские сорта пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- выпечка хлеба -- хлебопекарные характеристики -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- Казахстан



Соавторы:
Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Совершенствование технологии овощных соков при проведении молочнокислого брожения [Текст] / Г. Е. Жумалиева [и др.] // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 97-102
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
соки -- овощные соки -- технологии -- брожение -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Жумалиева, Г.Е.; Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Умиралиева , Л.Б.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Мамаева, Л. А.
    Применение финика в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. А. Мамаева, Г. Е. Жумалиева, К. М. Муратбекова, Д. Нурдан // Новости науки Казахстана. - 2019. - №3. - С. 173-188
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Применение финика в мучных кондитерских изделиях -- пищевая и биологическая ценность фиников



Соавторы:
Жумалиева, Г.Е.; Муратбекова, К.М.; Нурдан, Д.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)