Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Магистерские диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Красноперова, Е. Ф.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева // Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395
Рубрики: Естесственные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- биологически активные вещества -- БАД



Соавторы:
Пономарева, Т.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Красноперова, Е. Ф.
    Использование биологически активных веществ в производстве детских молочных продуктов [Текст] / Е. Ф. Красноперова // "Актуальные вопросы современной биологии и биотехнологии":мат.59-й Респ. н.-практ.конф.(тезисы докладов) 20-22 апр. - Алматы:КазНУ им.аль-Фараби,2005. - С. 110-111
Рубрики: Биотехнология--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
использование биологически активных веществ -- БАДы -- детские молочные продукты

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Красноперова, Е. Ф.
    Витаминизация молока в лечебном питании детей [Текст] / Е. Ф. Красноперова // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 213-214
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
витаминизация молока -- лечебное питание детей

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты



Соавторы:
Пономарева, Т.М
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Красноперова, Е. Ф.
    Разработка технологии творожной пасты с добавлением концентрата лактулозы [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. В. Романова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 208-211
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка творожной пасты -- разработка технологии -- лактулоза -- влияние добавок -- пищевая промышленность



Соавторы:
Романова, Т.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)