Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кудряшов, Л. С.
    Перспективы бездымного копчения мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 42-46
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бездымное копчение -- коптильные ароматизаторы -- коптильные препараты -- технологии мясных продуктов -- мясные технологии



Соавторы:
Кудряшова , О.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 32-35
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
производство деликатесной продукции -- тендеризация -- способы посола -- методы тендеризации -- химический метод -- физический метод -- механический метод -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)