Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сапарбекова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сапарбекова, А. А.
    Подбор зернового компонента для концентрированных национальных кисломолочных напитков [Текст] / А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 87-90
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кисломолочные напитки -- концентрированные напитки -- национальные кисломолочные напитки -- зерновые компоненты -- кукуруза -- рис -- концентрат -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сапарбекова, А. А.
    Фруктово-желейный мармелад на основе дыни [Текст] / А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 100-105
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- фруктово-желейный мармелад -- наполнитель -- дыня -- натуральный наполнитель -- технологическая схема производства -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада [Текст] / А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- ферментированная сыворотка -- мармелад -- пищевые технологии



Соавторы:
Сапарбекова, А.А.; Эм, В.Г.; Алимов , Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)