Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Семенова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- продукты из свинины -- свинина -- влияние растительных структурообразователей -- рассол -- карбонад -- копчено-вареный карбонад -- рассольные препараты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Семенова, А. А.
    Посолочные смеси взамен нитрита натрия [Текст] / А. А. Семенова // Мясные технологии. - 2012. - № 4. - С. 30-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясные технологии -- посолочные смеси -- нитрит натрия -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)