Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Смирнова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Смирнова, Н. А.
    Управление качеством и безопасностью мясных полуфабрикатов в тестовой оболочке на основе принципов ХАССП [Текст] / Н. А. Смирнова // Сибирский торгово-экономический журнал. - 2013. - №2. - С. 41-43
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- безопасность мясных полуфабрикатов -- система ХАССП -- критическая контрольная точка

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Смирнова, Н. А.
    Авторское право в библотечном деле [Текст] / Н. А. Смирнова // Науч. и техн. б-ки. - 2006. - №2. - С. 49-53
Рубрики: Библиотечное дело
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
авторское право -- библиотечное дело

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Смирнова, Н. А.
    Диагностика и коррекция страхов в младшем школьном возрасте [Текст] / Н. А. Смирнова, Л. Ф. Мальгина // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.науч.-практ.конф.Малой акад.наук РК 5-7 апр.2006г.Ч.2. - Павлодар,2006. - С. 42
Рубрики: Психология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
коррекция страхов -- диагностика страхов -- младший школьник



Соавторы:
Мальгина, Л.Ф.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 69-70
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментированный сливочный биокорректор -- кисломолочные продукты -- цикорий -- бифидобактерии -- органолептические показатели -- пробиотические свойства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Смирнова, Н. А.
    Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
влияние пектина -- консистенция -- ферментированный сливочный биокорректор -- структурно-механические свойства -- напряжение сдвига -- динамическая вязкость -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)