Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стрюкова, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Стрюкова, А. Д.
    Замороженные ягоды-эффективный антиоксидант в течение всего года [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
заморозка ягод -- антиоксиданты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Стрюкова, А. Д.
    Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)