Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (16)Магистерские диссертации (8)Труды ученых ИнЕУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Темербаева, М. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Темербаева, М. В.
    Определение срока годности плавленного сырного продукта "Коктем-био" [Текст] / М. В. Темербаева // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 101-103
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- срок годности

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Темербаева, М. В.
    Результаты экспертизы плавленного сырного продукта "Коктем-био" в процессе хранения [Текст] / М. В. Темербаева, Е Батоврина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 99-101
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- процесс хранения -- сыроделие



Соавторы:
Батоврина, Е
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Темербаева, М. В.
    Оптимизация активизированной закваски для производства сыра сычужного для плавления [Текст] / М. В. Темербаева // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 202-204
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация активизированной закваски -- производство сыра сычужного -- биотехнология

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Темербаева, М. В.
    Интенсификация микробиологических и биохимических процессов при созревании сычужного сыра для плавления [Текст] / М. В. Темербаева, Е. М., Тусупов С.Д. Эннс // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 121-123
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
созревание сычужного сыра -- органолептические показатели



Соавторы:
Эннс, Е.М., Тусупов С.Д.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Темербаева, М. В.
    Экспериментальный скрининг количества активизированной закваски для производства сычужного сыра для плавленияж [Текст] / М. В. Темербаева, Е. М.,Тусупов С.Д. Эннс // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 123-126
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
производство сычужного сыра -- скрининг активизированной закваски



Соавторы:
Эннс, Е.М., С.Д.Тусупов
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
40
A25


    Темербаева, М. В.
    Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры биойогурта на основе козьего молока [Текст] / М. В. Темербаева // Аграрная наука-сельскому хозяйству:мат.9-ой Междунар.науч.-практ.конф.Сб.статей в 3-х кн.,Кн.3-я. - Барнаул,2014. - С. 205-207
ББК 40
Рубрики: Молочное производство
Кл.слова (ненормированные):
стабилизация структуры биойогурта

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)